REQUISITOS PARA RESIDENCIA PERMANENTE EN PANAMA PARA CIUDADANOS DE PAISES CON ADMISTIA 

Documentos del Solicitante (Principal):

Pasaporte: Entrar a Panamá con pasaporte de la nacionalidad a aplicar.

Carné de identidad: Debe copiar su “carné de identidad” y  autenticarlo ante notaria en su país. APOSTILLADO

Antecedentes: Debe obtener una “certificación de sus antecedentes penales” en su país. Debe estar vigente con 3 meses de antelación antes de aplicar. APOSTILLADO

Documentos del Conyuge (si aplica):

Pasaporte: Entrar a Panamá con pasaporte de cualquier nacionalidad.

Certificado de Matrimonio: Debe obtener un certificado de matrimonio en su país. APOSTILLADO

Antecedentes: Debe obtener una “certificación de sus antecedentes penales” en su país. Debe estar vigente con 3 meses de antelación antes de aplicar. APOSTILLADO

Documentos de hijos (si aplican):

Pasaporte: Entrar a Panamá con pasaporte de cualquier nacionalidad.

Certificado de Nacimiento: Debe obtener un certificado de nacimiento en su país. APOSTILLADO

Antecedentes: Debe obtener una “certificación de sus antecedentes penales” en su país para hijos MAYORES de 12 AÑOS (hijos menores de 12 no necesitan). Debe estar vigente con 3 meses de antelación antes de aplicar. APOSTILLADO

Certificado de soltería: Debe obtener una “certificación de soltería” en su país para hijos MAYORES de 18 AÑOS (hijos menores de 18 no necesitan). APOSTILLADO

Notas escolares: Tanto hijos menores como mayores deben traer consigo sus notas académicas legalizadas, ya que la ley exige su inscripción en colegios locales. Esto NO aplica para hijos menores de 5 años. APOSTILLADO

Panama Global Solutions

Edificio Plaza Obarrio, 1er Piso, Oficina 111
Avenida Samuel Lewis, Panamá 

Panamá  + 507-263-0736
Panamá  + 507-263-0297